Firmat, viernes, 29 de marzo de 2024
Edición Digital Nro: 948
 

Archivo | Busqueda avanzada

Actualidad | 16/08/2018
Capacitación gratuita
Inocuidad en la elaboración de quesos

El Área de Seguridad Alimentaria de Municipalidad de Firmat informa que ASSAl y la Secretaría de Lechería, Ganadería y Recursos Naturales del Ministerio de la Producción de Santa Fe organizan el Taller “Inocuidad en la elaboración de quesos”.

La propuesta tendrá lugar según el siguiente cronograma:

- 22/08, en Rosario: de 9 a 13 hs., en el Salón Ex Cárcel de Mujeres, Sede de Gobierno (Santa Fe 1950).

- 23/08, en Venado Tuerto: de 9 a 13 hs., en Centro Cívico Región 5, Nodo Venado Tuerto (9 de Julio y Ruta 8).

- 29/08, en Rafaela: de 9 a 13 hs., en Centro Cívico Región 2, Nodo Rafaela (Av. Santa Fe 2771).

Se trata de una capacitación gratuita, destinada a establecimientos elaboradores de quesos de la provincia de Santa Fe, con modalidad presencial. Los interesados en asistir podrán optar por una de las tres sedes donde se dictará el Taller.

No se requiere inscripción previa. Al finalizar el curso, se entregarán certificados acreditando la participación.

 Más información, a través del correo electrónico a: auditoria@assal.gov.ar.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.