Deportes | 17/10/2018
Rugby
Los Teros subcampeones de la Copa de Plata
Una postal de rugby. El tercer tiempo entre los dos finalistas.
Se disputó en la ciudad de San Lorenzo, la final de la Copa de Plata del nivel III de la Unión de Rugby de Rosario, donde el equipo de rugby de Argentino, cayó derrotado por 32 a 20.

A través de cuatro penales convertidos por Gonzalo Ale, Los Teros ganaron el primer tiempo por 12 a 10. En el segundo tiempo, el conjunto local dirigido por Hugo Coria anotó otro penal por Gonzalo Ale, y luego Matías Oroná marcó un try poniendo el partido 20 a 15 a su favor.

En los últimos 15 minutos, Colón lo dio vuelta anotando tres tries, ganando 32 a 20 y adjudicándose el título de la Copa de Plata del Nivel III.

Los Teros alinearon los siguientes quince jugadores: L. Torelli, M. Almada, J. Soto, J. Cruz, R. Quiroz, G. Martín, E. Pereyra, J. Gimenez, K. Canale, G. Ale, R. Faulkner, J. Huanca, J. Vera, M. Medei y E. Volpe. Luego ingresaron F. Utge y M. Oroná.

Nuevamente, Los Teros llegaron al encuentro decisivo de la Copa de Plata, como el año pasado, donde perdieron ante Villa Rugby por 13 a 3 en la Villa Deportiva.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.