Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 07/12/2018
Liga Deportiva del Sur | Inferiores
Firmat se llevó la primera final de Quinta

El sábado se disputó en cancha de Firmat FBC, el primer partido final de quinta división, entre Firmat (1°) y Argentino (2°).

El partido de ida debía disputarse en la Villa Deportiva, pero a raíz de la clausura por tiempo indefinido que la Liga le dio al estadio Felix Oriola debido a los incidentes en el encuentro de tercera división, ambos partidos finales se disputarán en Santa Fe y Mitre.

Tras un primer tiempo parejo que se fue con el marcador en blanco, a los cinco minutos del segundo tiempo llegó el único gol del partido.

Gaspar Burke ejecutó un tiro libre muy peligroso al borde del área, que fue peinado por un defensor cuevero cerca de la línea del arco y se terminó metiéndose por arriba del arquero. Argentino intentó igualar pero Firmat se mantuvo firma atrás y terminó llevándose el triunfo por 1 a 0.

Seguramente el sábado se disputará la revancha, donde Argentino deberá ganar por un gol para forzar los penales y dos para ser campeón, mientras que a Firmat le alcanza con ganar o empatar para consagrarse como el mejor de la temporada 2018 en quinta división.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.