Archivo | Busqueda avanzada

Actualidad | 20/06/2019
Copa América 2019
Argentina igualó con Paraguay

En el marco de la segunda fecha del Grupo B, Argentina enfrentó a Paraguay en el Mineirao. Allí, en un encuentro muy trabado y con pocas ocasiones de gol, el equipo de Scaloni pudo rescatar una igualdad que le permite seguir con chances previo a la última fecha.

Paraguay, que jugó mejor o al menos fue más inteligente a la hora de pararse en el campo, se puso en ventaja a los 37 minutos con gol de Sánchez.

La albiceleste lo pudo igualar en el complemento, a través de una polémica jugada que derivó en el VAR y se decretó la pena máxima para los nuestros. Messi lo aseguró y estrechó el 1 a 1 definitivo.

Los Guaraníes se pudieron quedar con el triunfo, luego de un infantil penal realizado por Otamendi, pero Armani se lo contuvó a González y le dio vida al seleccionado argentino que deberá ganar sí o sí en la última fecha (y esperar).

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.