Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 16/07/2019
Liga Interprovincial de Fútbol
Carlos Dose ganaba en Cañada, pero se lo dieron vuelta
El domingo por la tarde, Carlos Dose hizo su estreno como local en esta segunda competencia del año de la Liga Interprovincial de Fútbol.  Los dirigidos por Calderón que están demostrando mejorías desde lo futbolístico en relación con el primer torneo, se midieron ante Belgrano.

El Dose arrancó muy bien, solido en todas sus líneas y generando ocasiones de gol.  En ese buen andar, encontró un penal a los 15 minutos del primer tiempo, que Barrios intercambió por gol y justificaba lo hecho hasta allí.

Luego de la apertura del gol, el encuentro comenzó a tornarse más parejo e intenso. Fue allí, cuando la visita apretó un poco más, e igualó el encuentro para irse al descanso 1 a 1.

En la segunda parte, el conjunto de Cañada volvió a tomar la iniciativa del partido. Sin embargo, con la salida de Barrios por una sobrecarga física, el Dose sintió su ausencia en la intensidad y elaboración de juego.

Belgrano aprovechó el momento, y dio vuelta el partido. Pese a la búsqueda del empate de los locales, el equipo de San José de la Esquina mantuvo el resultado, y se quedó con la victoria en terreno ajeno.

El Dose creció y mucho en su juego, pero lamentablemente aún no lo puede demostrar en el resultado. El próximo sábado intentará hacerlo en Arteaga, cuando visite a Alianza.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.