Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 18/02/2020
Liga Deportiva del Sur
Firmat debutó con un gran triunfo en Peyrano
El Rojo derrotó 2 a 1 a Rivadavia de visitante, en el estreno de Luciano Raposo como director técnico. Debasto y Pare marcaron los tantos de Firmat que tuvo sus once titulares de las divisiones inferiores.

En una nueva temporada donde el club decide apostar por su semillero, la alegría de ganar (encima de visitante) en el debut no tiene precio. Ante un rival que mantuvo el plantel del año pasado, el triunfo para los albirrojos en el comienzo del torneo valió un montón.

Firmat se puso en ventaja rápidamente a los 3m a través de un gran tiro libre de Pare desde el sector derecho, que Enzo Debasto peinó y mandó al fondo de la red. Empató enseguida Rivadavia a través de Mauricio Peralta, quien aprovechó un rechazo defensivo y un rebote en Martínez para igualar las acciones.

A los 35m Firmat nuevamente se puso arriba en el marcador, tras un lateral que Alan Zanini capturó, cedió al centro del área y César Pare como venía la puso en un ángulo anotando el 2 a 1 parcial.

Hasta pudo ampliar la ventaja en el final de esos electrizantes 45m iniciales, pero el arquero Salvatore le ahogó el grito a Navarro. En la segunda parte, Rivadavia se quedó con diez hombres por la expulsión del defensor Eleonori a los 10 minutos y Firmat pudo liquidarlo de contragolpe pero no fue eficaz. Los de Peyrano solo tuvieron algunas aproximaciones vía aérea que inquietaron un poco al fondo Rojo que se vio muy sólido. Justa victoria de Firmat ante Rivadavia, que empieza de buena manera su recorrido por el torneo Apertura.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.