Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 02/03/2021
Fútbol – Liga Venadense I Primera B - 1ra Fecha
El Lagunero comenzó con el pie izquierdo en María Teresa
Náutico cayó por 5 a 2 en su visita a María Teresa.  El Lagunero no supo mantener la ventaja y sufrío la eficacia de Nueva Era.
Los dirigidos por Distéfano comenzaron perdiendo, lograron darlo vuelta tras dos goles de Mariano Vega, quien se destacó por su actuación, pero Nueva Era fue de menor a mayor y terminó llevándose el partido.

En el comienzo del partido Nueva Era se puso rápidamente en ventaja, a los 8 minutos tras un cabezazo de Gómez. Náutico rápidamente logró el empate en los pies de Mariano Vega, y pudo ponerse arriba de penal pero el arquero Martirano le contuvo el disparo a Toscano a los 26 minutos. Pero sobre los 34m otra vez Vega tras un arranque desequilibrante por la banda derecha, definió cruzado y puso adelante 2 a 1 a Naútico.

El primer tiempo se terminaba pero llegó la ráfaga de goles por parte del equipo de Merlo con tantos de Felix Gómez Romero a los 36, y Elias Avalos a los 45 y 46 minutos.

Comenzando el segundo tiempo, el Lagunero intentó acortar diferencias aunque se hizo difícil porque ya contaba con el desgaste del primer tiempo y además la cancha se encontraba pesada debido a la lluvia que se fue dando en el transcurso del día en María Teresa.

Y en un contragolpe letal los dirigidos por Merlo terminaron liquidando el encuentro con el gol de Carlos Banega. Fue derrota para el Náutico que buscará su primer triunfo, de local, ante Sacachispa de Venado Tuerto.