Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 27/10/2021
Fútbol I Liga Venadense - Primera A
Peñarol y Belgrano no se sacaron ventajas
El domingo tuvo continuidad la 11ma. fecha del campeonato de primera división, que había comenzado el miércoles 20 con el triunfo de Atlético sobre Studebaker por 1 a 0.

En Sancti Spiritu, Peñarol y Belgrano no pudieron quebrar el cero, y ambos dejaron pasar una oportunidad importante de acercarse un poco más a los puestos de clasificación directa.

El aurinegro tuvo sus oportunidades en el primer tiempo con dos disparos de Xavi Molina y Torres, que fueron salvados por Volpini, y un mano a mano de Zárate que pegó en el palo y salió.

En la segunda parte, Belgrano tuvo más la pelota y Peñarol pudo ganarlo, pero otra vez Volpini le ahogó el grito de gol al cabezazo de Topazio.

Periodista/Fuente: Colaboración para El Correo: Jorge Toscano
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.