Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 27/10/2021
Fútbol I Liga Venadense - Primera A
Atlético venció el miércoles a Studebaker
Supo manejar la diferencia que sacó con el gol en el comienzo y sumó tres puntos importantes ante el líder de su zona.

A los tres minutos se puso rápido en ventaja Atlético, tras una pelota parada donde llegó el centro de Ortiz que Vivanco con cabezazo en el área chica transformó en el tempranero 1 a 0.

De ahí en más, el siempre polémico árbitro, Rubén González, se transformó en el protagonista de la noche. Como siempre, tomó un rol que influyó en el desarrollo del juego cobrando faltas innecesarias, amonestando mucho y, más después de los 35 minutos, cuando le mostró la segunda amarilla a Vivanco, quien se fue expulsado pese a las protestas de todos.

Atlético necesitaba este triunfo y aprovechó el mix que realizó Studebaker, quien estaba más concentrado en la final de la Copa Federación del domingo en la localidad de Humboldt, donde terminó gritando campeón.

En el segundo tiempo, Studebaker se aproximó mucho al arco de Martín, con los ingresos de muchos titulares, pero sin generar grandes situaciones en su arco. La defensa de Atlético supo absorber la mayoría de las aproximaciones de los visitantes, donde en el segundo tiempo se jugaron 58 minutos, ya que el árbitro adicionó trece de descuento!

Una buena victoria para llegar con confianza al clásico del domingo ante Peñarol.

Periodista/Fuente: Colaboración para El Correo: Hugo Mondino
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.