Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 27/10/2021
Fútbol I Liga Venadense - Primera B
Naútico no perdonó y goleó a Chapuy
En el Pablo A. Pizzurno, Náutico logró un contundente triunfo que le permite soñar con seguir luchando por un puesto en los playoffs de reclasificación.

En el comienzo del partido, los de Distefano fueron rápidamente a buscar el primer gol que les diera una victoria, que necesitaba luego de mucho tiempo.

En el principio, Nahuel Pellegrini, uno de los puntos mas altos de Náutico, contuvo con seguridad distintos avances de Chapuy, pero en el minuto 29, Matías Juárez realizó una gran jugada individual y definió ante Corti, marcando el 1 a 0.

Minutos después llegó un tiro libre a favor del local, quedando en los pies de Federico Toscano, que ubicó la pelota en el ángulo, y rebotó en los palos, entrando al fondo de la red. Por si fuera poco, enseguida Matías Juárez desequilibro por la banda derecha y habilitó a Gino Meregoni, que a los 35m anotó el 3 a 0.

En el segundo tiempo, Chapuy fue al intento de cortar diferencias y controló el partido. A los 19m, un tiro libre de Ramiro Caneletti hizo estallar la pelota contra el travesaño de Pellegrini, pero minutos después se tomó revancha y metió un golazo olímpico.

Parecía que el visitante se ponía en partido, pero en un contragolpe Mariano Vega liquidó el partido, tras definir en un mano a mano ante Conti, sentenciando el 4 a 1 a favor de Náutico.

Periodista/Fuente: Colaboración para El Correo: Somos Conversando
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.