Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 17/05/2022
Fútbol I Liga Deportiva del Sur
Firmat perdió el invicto en Peyrano
Hacía 15 partidos que el rojo no conocía la derrota y cayó ante Rivadavia, de visitante por 1 a 0.
La gran campaña que viene realizando Firmat tuvo su primer traspié de visitante, ante un equipo que viene en franca levantada como Rivadavia, en cuanto a los resultados obtenidos en los últimos partidos.

El partido empezó con todo, y a poco de jugado, Pare y Tomás Montes de Oca estuvieron a punto de abrir el marcador para Firmat. Y en la jugada siguiente, cuando solo se jugaban 4m, tras una mala salida del fondo albirrojo, llegó un pase en cortada para que Juan Zaninovich anote el 1 a 0 para los locales.

De ahí en más, los de Peyrano se replegaron y no llegaron más al arco de Nacho Aramburu, pudiendo igualarlo Firmat en tres ocasiones, a pesar de no jugar bien como siempre.

Primero Moretti tapó un mano a mano ante Tomás Montes de Oca, luego un defensor local despejó sobre la línea del arco cuando era gol de Ruiz, y en el final del primer tiempo un tiro libre de Colaneri que tocó Moretti y luego dio en el travesaño y Ruiz no pudo convertir.

En el segundo tiempo fue todo de Firmat en el control de la pelota, pero no tuvo tantas chances de gol. Moretti, la figura de la tarde, le sacó un cabezazo a Ruiz y luego también salvó ante Hoyo.

A través de ese gol tempranero, Rivadavia rompió la extensa racha de Firmat, de un total de 15 partidos sin conocer la derrota (3 partidos en 2021 y 12 en 2022), que mereció el empate, pero que no fue efectivo como otras veces.

Periodista/Fuente: Gentileza Daniel Renz
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.