Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 17/05/2022
Fútbol I Liga Deportiva del Sur
Bombal derrotó con lo justo a Nuevo Alberdi
Lo venció 1 a 0 con un gol de Cibotto en el primer tiempo. El verde buscará ganarle el domingo a 2 de junio para seguir con chances de llegar a los octavos de final.
Fue un partido parejo, donde Bombal era el que tenía más la pelota en campo rival, pero sin generar situaciones concretas de gol. Se jugó mucho en la mitad de cancha, de trámite trabado y cortado mucho por el árbitro Singh.

A los 38m llegó el gol del canario, en una jugada que se inició por la izquierda, Benedetti envió un pase atrás para la entrada de Cibotto que abrió el marcador para el equipo local.

En la segunda parte, Bombal se replegó y creció Alberdi que tuvo chances de empatarlo por arriba. Se notó la falta de Morosine (lesionado) en el Verde, factor clave en al armado del juego ofensivo.

En el final, Bombal pudo ampliar el resultado de contragolpe, pero Busso se lució evitando el segundo tanto del local.

El verde buscará volver a la victoria el domingo en su cancha, cuando reciba a 2 de Junio, para seguir con chances de tratar a clasificar a los octavos de final en su primera participación.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.