Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 18/05/2022
Basquet I AVBB
Atlético volvió al triunfo en la Fortaleza Roja
El viernes, en Elortondo, Atlético que venía de dos derrotas en fila, se recuperó con una sólida victoria ante Atenas.
Si bien hubo un primer tiempo parejo tanto en el desarrollo del juego como en el marcador, los dirigidos por Pugliese con Rizotti y Bautista Peralta, complicaron a la defensa local.

El buen trabajo de Simón Sagardia y Pedro Emilio mantenían el resultado corto y el primer parcial se cerró 19 a 18 favorable al visitante. En el segundo cuarto, Atlético pasó al frente, donde Velef y Espina aportaron puntos importantes, ganando 43 a 37 el local.

En el tercer parcial se vio la mejor versión de Atlético, donde se logró neutralizar a Bautista Peralta y así Atenas, se quedó sin respuestas y sin gol. En el local crecieron las figuras de Sagardia, Emilio y Schilagge, arrojando un parcial de 31 a 10, sentenciando el partido. El epílogo solo sirvió para que el rojo de Elortondo consolide su victoria por 86/70.

Triunfazo el domingo en Villa Cañás

El domingo se jugó el partido pendiente de Atlético Elortondo con Sportsman en Villa Cañás, donde el rojo de Elortondo se trajo una gran victoria por 74 a 65, que lo deja momentáneamente en el lote de los segundos, a dos puntos de los líderes. Emilio con 20 puntos, Sagardia con 12 y Velef con 11, fueron los goleadores de Atlético que realizó un gran partido en general.

La 14ta. fecha se cerraba anoche, lunes, con el cruce entre Firmat y Peñarol. El juego será en la Caldera, y comenzará a las 21.30 horas.

Periodista/Fuente: Colaboración para El Correo: Hugo Mondino
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.