Deportes | 29/01/2023
16avos de final
Copa Federación: Firmat F.B.C. y Centenario empataron en el cruce de ida
Foto gentileza: prensa de Firmat Foot Ball Club

Este domingo volvió el fútbol a la ciudad. Fue en el marco de los 16avos de final de la Copa Federación donde Firmat Foot Ball Club hizo su estreno como local, enfrentando a Centenario de San José de la Esquina.

En un duelo cargado de emociones, el Rojo igualó con el León por 2 a 2. A los 7, Cabral aventajó a los locales. Sin embargo, con las apariciones de Poeta y Masqueda, Centenario lo dio vuelta al término de los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, a los 22, llegó un centro al área por parte de Hoyos, Gasparini lo tomó a Cagrandi y el árbitro del encuentro sancionó penal. Emiliano Aramburu lo cambio por gol, y puso cifras definitivas al tanteador.

Cabe mencionar que Gasparini se fue expulsado por doble amarilla en la jugada del penal, y no estará en la vuelta en San José de la Esquina, que será el próximo domingo 5 de febrero, aún con horario a definir.

* Nota en construcción: ampliaremos en la edición gráfica del martes 31 de enero.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.