Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 29/07/2023
Copa Santa Fe
Atlético Elortondo goleó a Aprendices y avanzó a la tercera fase

El equipo conducido por Ferri sigue evidenciando su buen presente futbolístico. Es protagonista en la élite de la Liga Venadense, y en la Copa Santa Fe continúa avanzando de rondas. Este sábado dejó en el camino a Aprendices Casildenses.

Créditos de imagen: Sur24

Tras la igualdad sin goles en la ida disputada en Casilda se preveía un duelo similar en Elortondo. Sin embargo, nada de eso ocurrió. De inicio a fin, Atlético fue superior, hizo valer el apoyo de su gente en el Pancho Fiori y goleó al elenco casildense por 4 a 1.

En los primeros 45 minutos, el Azulgrana lo ganaba con claridad por 2 a 0. Sosa (5’) y Giacopetti (30’), quien malogró un penal también en el primer tiempo (a los diez minutos del partido, lo detuvo Baclini), le daban una merecida ventaja a los locales.

Sin embargo, a los 39, la Academia llegaría al descuento a través de Santiago Sosa, y puso en partido nuevamente al conjunto que milita en la Liga Casildense de Fútbol.

Pero, en el complemento, los dirigidos por Ferri evidenciarían su superioridad en el resultado. Galli marcó el tercero a los 31 minutos, y Giacopetti, en lo que fueron sus primeros goles en su regreso al Azulgrana, sentenció la historia a los 47 minutos.

Ahora, Atlético Elortondo, quien ya dejó en el camino a Juventud Pueyrredón y Aprendices Casildense, conocerá a su rival de la tercera fase durante el domingo, ya que saldrá de la serie entre Centenario y Firmat Foot Ball Club.

En la ida, el León superó al Rojo por 5 a 0. Mañana, desde las 16 horas, se disputará la revancha en el estadio de los firmatenses.  Mientras que Argentino ante Unión de Totoras jugarán el próximo fin de semana en el Félix Oriola. En la ida ganó el conjunto totorense por 3 a 1.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.